Бесплатная консультация
производители
Натяжные потолки
Натяжные потолки Сегодня очень сложно найти человека, который ничего не знал бы о натяжных потолках. В России они появились не так давно, но уже прочно обосновались на строительном рынке.

Натяжные потолки – это простой, современный, красивый и недорогой вид декорирования потолков в помещениях.

Простой – потому что установка натяжного потолка в несколько раз быстрее и проще чем установка любого подвесного потолка ;
Современный - поскольку все материалы и технологии для устройства натяжного потолка постоянно обновляются, следуют моде и тенденциям;
Красивый – т.к. предлагает большой выбор цветовых и текстурных решений : от гладкого глянцевого до бархатной замши, от белого до оттенков всех цветов радуги;

Недорогой – затраты на материалы и работы по установке натяжных потолков в несколько раз ниже других вариантов отделки: гипсокартон, штукатурка. Еще одним преимуществом натяжных потолков является простой уход. Так как потолки обладают идеально ровной поверхностью, они практически не собирают пыли, а для очистки потолка надо лишь протереть его влажной тряпкой.

Наша компания предлагает большой выбор натяжных потолков : глянцевые, матовые, сатиновые - в различных цветовых вариантах, многоуровневые, потолки с фотопечатью.

Вам хочется получить оригинальный дизайн быстро и за малые деньги, тогда натяжные потолки в Великом Новгороде, Валдае, Боровичах, Старой Руссе - именно то, что вам нужно!

Еще пару десятков лет назад потолки отделывались с помощью штукатурки краски, а самым смелым дизайнерским решением была оклейка потолка обоями. Но, что же делать, если вам хочется оригинальности и свежести в интерьере, а неровности потолка в вашем здании составляют до 50 мм. Выходом в таком случае могут стать натяжные потолки, Великий Новгород идет в ногу с модой, и все большее количество его жителей желают видеть подобные потолки у себя дома. Ведь разнообразие цветовых, фактурных и геометрических решений натяжных потолков просто поражает.

История возникновения такого практичного и в то же время красивого изобретения, как натяжные потолки уходит корнями в глубокую древность. Еще древние римляне придумали драпировать потолки с помощью ткани, а когда та выцветала и приходила в негодность, ее меняли, таким образом, интерьер выглядел всегда свежо и оригинально. Прежде чем наши современники начали покупать натяжные потолки в великом новгороде прошло несколько тысячелетий, ведь прообраз такого гениального и в то же время простого инженерного решения появился еще в 7 веке н.э. в Армении. Там придумали натягивать на каркас бязь, пропитанную мелом, а когда та высыхала и давала усадку получалась совершенно гладкая поверхность.

Но как же пришли подвесные потолки великого новгорода в современный ремонт. И почему настолько прочно закрепились на строительном рынке. Натяжные потолки великого новгорода отзывами и которых кишат строительно-ремонтные форумы и сайты начали производить в России только в начале 2000 годов, но за то недолгое время они успели завоевать популярность благодаря:

  • Универсальности. Такие потолки уместны абсолютно в любом помещении. Их выбирают для офисов, квартир, гостиниц, баров и ресторанов. Они одинаково выигрышно смотрятся как в дорогом вычурном доме, так и в маленькой квартирке. А благодаря особым покрытиям, созданы даже антибактерицидные потолки, которые идеально подходят для больниц. Единственное условие установки натяжного потолка цена которого, кстати, довольно гибкая, это хорошая отапливаемость помещения.

  1. Разнообразие. Выбор цветов окраски, оттенков, фактур и возможностей установки натяжных потолков великого новгорода цены которых приятно удивят, практически неограничен. А если вам надоест, к примеру, цвет потолка, то его легко можно заменить на другой в считаные часы. Главное, не прогадать с выбором фирмы, которая будет оказывать услуги по монтажу такого потолка. В Ermil работают только лучшие специалисты. Мы работаем без привлечения субподрядчиков, а значит не просто продаем вам потолок, а готовы отвечать за качество его установки.

  2. Скорость монтажа. Даже самая сложная многоуровневая конструкция потолка натяжного отзывы о которой вы слышали от знакомых, собирается в три раза быстрее, чем обычный подвесной потолок, а в сравнении со стандартной процедурой оштукатуривания и окраски монтаж натяжного потолка производится быстрее в 10 раз. Причем работу выполняют 2-3 человека, которые абсолютно не будут вам мешать, создавая лишний шум или пыль. Часто, при установке натяжных потолков специалистами от Ermil не нужно даже передвигать мебель.

Взяв во внимание все вышеупомянутые плюсы, мы хотели бы вас уверить, что заказ натяжных потолков и их установки, в нашем магазине станет для вас настоящим праздником. Тем белее, что цены на натяжные потолки в Ermil самые гибкие, а система скидок и подарков вас приятно удивит.

1) Оставляете заявку на сайте или звоните
2) Наш менеджер связывается с Вами
3) Согласовываем все пожелания
4) Отправляем мастера-консультанта на бесплатный замер
5) Озвучиваем сумму заказа и оговариваем способы оплаты
6) Заключаем договор
7) Изготавливаем Ваш заказ в кратчайшие сроки