Контрафакт
ВНИМАНИЕ!!! ПОДДЕЛКИ!!

В Санкт-Петербурге участились случаи когда под видом надежной и качественной двери КОНДОР продают подделки низкого качества, изготовленные в «гаражных» условиях с заниженными свойствами взломостойкости!!
Как отличить оригинальную продукцию «КОНДОР» от подделок?
Как не купить низкокачественный товар по цене оригинала?
Настоящая дверь КОНДОР имеет несколько степеней защиты.


ПАСПОРТ. С 3 июля 2015 года каждая дверь КОНДОР комплектуется фирменным паспортом двери, выполненным типографским способом с защитной голограммой. На паспорте и голограмме имеется логотип КОНДОР, являющийся зарегистрированным товарным знаком.

ЦЕНА. Двери КОНДОР продаются на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области по фиксированной розничной цене. Если Вам предложили дверь по цене ниже чем на нашем сайте – это первый признак подделки.

СЕРТИФИКАТ. Все фирменные точки продаж оригинальных дверей КОНДОР имеют именной Сертификат официального дилера со сроком действия и названием юридического лица/магазина и официальным логотипом КОНДОР. Также во всех фирменных точках по первому требованию Вам предоставят копию сертификата соответствия на двери «КОНДОР», заверенного синей печатью.

ГАРАНТИЯ. Все двери КОНДОР имеют гарантию 10 лет. Данная гарантия прописана в ПАСПОРТЕ изделия.

ФИРМЕННЫЕ ТОЧКИ ПРОДАЖ. Адреса всех фирменных точек продаж на территории Санкт-Петербурга опубликованы на сайте завода производителя: ФАБРИКА-КОНДОР.РФ Отсутствие адреса магазина на сайте производителя-первый признак подделки

Поделиться в
социальных сетях:
1) Оставляете заявку на сайте или звоните
2) Наш менеджер связывается с Вами
3) Согласовываем все пожелания
4) Отправляем мастера-консультанта на бесплатный замер
5) Озвучиваем сумму заказа и оговариваем способы оплаты
6) Заключаем договор
7) Изготавливаем Ваш заказ в кратчайшие сроки